Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare -
di Dancer John B. edito da Battei, 1994
- € 0.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 5.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare
- Autore: Dancer John B.
- Editore: Battei
- Collana: Mille lire
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 32
Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare: Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare"
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares
libro di Bascetta Arturo
Cillo A. (cur.)
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Cara mamma, caro papà... Lettere dall'Albania nel 1940
libro di Gatta Rita
edizioni Controluce (Monte Compatri) collana Storia e biografie
disponibilità immediata
€ 15.00
La ballata del vecchio marinaio e altre poesie. Testo inglese a fronte. Ediz. integrale
libro di Coleridge Samuel T.
edizioni Newton Compton collana Grandi tascabili economici
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Idrogeno e setacci. Memorie di Livio Zeller
libro di Zeller Livio
edizioni Lampi di Stampa collana TuttiAUTORI
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Il saldatore del Vajont
libro di Bortoluzzi Antonio G.
edizioni Marsilio collana Romanzi e racconti
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il re giallo
libro di Chambers Robert William
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parma in tavola. Venticinque secoli di eccellenza alimentare"