ricerca
avanzata

Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra - 9788868953102

di Ray Daniels edito da Edizioni LSWR, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 24.90
  • € 23.66
  • Risparmi il 5% (€ 1.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
  • AutoreRay Daniels
  • Editore: Edizioni LSWR
  • Collana: Grandi passioni
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • ArgomentoBirra
  • Pagine: XXIII-374
  • Traduttore: Bartolacci M.; Orsello S.
  • ISBN-10: 8868953102
  • ISBN-13:  9788868953102

 

Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra: Formule, ingredienti, pratiche brassicole storiche e attuali - tutto questo e altro ancora è contenuto in "Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra". Basandosi su informazioni raccolte da registri di vecchie birrerie, libri, analisi birrarie moderne e centinaia di ricette premiate, l'autore Ray Daniels ci offre una grande quantità di dati sulle tecniche brassicole storiche e contemporanee e sugli ingredienti utilizzati per 14 tra i più noti stili birrari ad alta e a bassa fermentazione. Ray offre, inoltre, calcoli di produzione per pianificare e adattare ricette birrarie, nonché dettagli sulle materie prime. Destinato sia all'homebrewer esperto sia al birraio artigianale professionista, "Progettare grandi birre" unisce informazioni tecniche e contemporanee alle tradizioni storiche, allo scopo di creare una guida a tutto tondo per brassare gli stili classici.
Formulas, ingredients, historical and current practices brassicole-all this and more is contained in "designing great beers. The definitive guide to produce classic styles of beer ". Based on information gathered from registers of old breweries, beer analysis books, modern and hundreds of award-winning recipes, the author Ray Daniels gives us a lot of data on historical and contemporary brassicole techniques and ingredients used for 14 of the best known high and low fermentation beer styles. Ray also offers beer recipes to plan and adapt production calculations as well as details on raw materials. Intended both to professional craft brewer, both expert homebrewers "designing great beers" combines contemporary technical information to historical traditions, in order to create a well-rounded Guide for brassare classic styles.

Promozione Il libro "Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra"