ricerca
avanzata

Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto - 9788873959465

di Sylvie Davidson Fabrizio Lollini edito da Bononia University Press, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto: Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Mangiare come Dio comanda libro di Moro Elisabetta Niola Marino
Mangiare come Dio comanda
libro di Moro Elisabetta  Niola Marino 
edizioni Einaudi collana Vele
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Antropologia. Dal locale al globale libro di Kilani Mondher Rivera A. (cur.)
Antropologia. Dal locale al globale
libro di Kilani Mondher  Rivera A. (cur.) 
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza nuova
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia libro di Divino Federico Di Lenardo Andrea
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia
libro di Divino Federico  Di Lenardo Andrea 
edizioni Edizioni Etiche Nuova Coscienza
disponibilità immediata
€ 25.00

-5%

Antropologia delle emozioni libro di Le Breton David
Antropologia delle emozioni
libro di Le Breton David 
edizioni Armando Editore collana Antropologia culturale
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Archeologie del trauma. Un'antropologia del sottosuolo. Ediz. ampliata libro di Beneduce Roberto
Archeologie del trauma. Un'antropologia del sottosuolo. Ediz. ampliata
libro di Beneduce Roberto 
edizioni Laterza collana Libri del tempo
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

-5%

Brigantesse e briganti. Le due metà della banda libro di Scafoglio Domenico De Luna S. (cur.)
Brigantesse e briganti. Le due metà della banda
libro di Scafoglio Domenico  De Luna S. (cur.) 
edizioni Guida collana Ateneo/Ricerca
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto"