ricerca
avanzata

Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione - 9788850600601

di De Bernart Ettore edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002

  • € 27.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione: L'opera intende fornire agli operatori agrituristici adeguate informazioni di tipo tecnico e scientifico sulla scienza dell'alimentazione che sottende alla moderna ristorazione collettiva senza che, tuttavia, le considerazioni di tipo tecnologico sviliscano lo spirito e la tipicità dell'offerta agrituristica. Nel volume i vari argomenti sono corredati da frequenti riferimenti storici, geografici e culturali, nell'ottica di una ristorazione agrituristica necessariamente caratterizzata da un marcato regionalismo, da uno stretto collegamento con la produzione agricola locale e dal recupero delle tradizioni alimentari e della cultura contadina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione"