- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione
Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione - 9788850600601
di De Bernart Ettore edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002
- € 27.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione
- Autore: De Bernart Ettore
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Agriturismo
- Pagine: XII-356
- ISBN-10: 8850600607
- ISBN-13: 9788850600601
Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione: L'opera intende fornire agli operatori agrituristici adeguate informazioni di tipo tecnico e scientifico sulla scienza dell'alimentazione che sottende alla moderna ristorazione collettiva senza che, tuttavia, le considerazioni di tipo tecnologico sviliscano lo spirito e la tipicità dell'offerta agrituristica. Nel volume i vari argomenti sono corredati da frequenti riferimenti storici, geografici e culturali, nell'ottica di una ristorazione agrituristica necessariamente caratterizzata da un marcato regionalismo, da uno stretto collegamento con la produzione agricola locale e dal recupero delle tradizioni alimentari e della cultura contadina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione"