À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online - 9788820383473
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820383470
- ISBN-13: 9788820383473
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online: À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online Hoepli
?? table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. For the Ist. hospitality professional. With eBooks. With online expansion Hoepli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online"
NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI
Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-5%
L'indagine campionaria e il sondaggio d'opinione. Metodi quantitativi della ricerca sociale
libro di De Rose Carlo
edizioni Carocci collana Studi superiori
È passata 'a nuttata È na canzona d'ammore
libro di Lubrano Carmine
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
-5%
Fate il vostro gioco
libro di Manzini Antonio
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-5%
La regola dell'equilibrio
libro di Carofiglio Gianrico
edizioni Einaudi collana Super ET
Internetworking. Sistemi e reti. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Baldino Elena
Rondano Renato
Spano Antonio
edizioni Juvenilia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online"