À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online - 9788820383473
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820383470
- ISBN-13: 9788820383473
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online: À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online Hoepli
?? table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. For the Ist. hospitality professional. With eBooks. With online expansion Hoepli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online"

NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI

Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli

Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-5%

Le cose che bruciano
libro di Serra Michele
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%

Aut-Aut
libro di Batuman Elif
edizioni Einaudi collana Supercoralli
-5%

La vita prima dell'uomo
libro di Atwood Margaret
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
-5%

Kaiju No. 8. Vol. 2
libro di Matsumoto Naoya
edizioni Star Comics collana Target
-5%

Italiano facile per russi
libro di Gancikov A. (cur.)
edizioni Vallardi A. collana L'italiano facile per stranieri
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online"