Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online - 9788820338213
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2007
- € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online
- Sottotitolo: MANUEL DE LANGUE POUR LE CHEF CUISINIER
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: FRANCESE
- Volume: U
- ISBN-10: 8820338211
- ISBN-13: 9788820338213
Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online: Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online"
NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-20%
Libere per Costituzione. Le 21 donne che hanno fatto l'Italia
libro di Riglietti Serena
Madeo Margherita
De Cubellis Valeria
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-5%
Intelligenza artificiale. Etica, rischi e opportunità di una tecnologia rivoluzionaria
libro di Di Michele Matteo
edizioni DIARKOS collana Saggi
Controlli sul processo del credito handbook. I controlli dal primo al terzo livello, con focus sui Non-Performing Loans
libro di Limentani Rupert
Tresoldi Normanna
edizioni Bancaria Editrice
-5%
L'uomo che cammina
libro di Bobin Christian
Dotti G. (cur.)
edizioni Qiqajon collana Sympathetika
Avremo un bambino. La guida pratica e completa per la gravidanza, il parto, i primi mesi
libro di Balaskas Janet
Gordon Yehudi
Fraioli R. (cur.)
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali
-5%
Instant finance. La finanza e l'economia semplici, comprensibili, indispensabili. Per tutti
libro di Starting Finance (cur.)
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online"