Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 9788820361105
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2014
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820361108
- ISBN-13: 9788820361105
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: N. FRANC. CUIS. (OPEN) HOEPLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"
NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-5%
Montessori per tutti. Decine di attività da fare a casa con i bambini 3-6 anni
libro di Porta Claudia
edizioni Gallucci collana Indispensalibri
-5%
Il mondo rosa di Barbie. La storia della bambola che è diventata il simbolo dell'emancipazione femminile
libro di Rose Christine
edizioni Salani collana Fuori collana
Viaggio a ritroso nel tempo. Cronaca di un esperimento di regressione ipnotica
libro di Ambrosini Alessia
edizioni Monti & Ambrosini collana Fuori collana
-5%
Imparo a leggere la musica. Un nuovo metodo, pratico e graduale, per tutti
libro di Barzan Paola
Lovato Vanna
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Guttuso, ritratti ed autoritratti. Ediz. multilingue
libro di Carapezza Guttuso F. (cur.)
Favatella Lo Cascio D. (cur.)
edizioni Ediguida
Depresse non si nasce... si diventa. 12 tappe per trasformare la depressione in risorsa e ritrovare l'autostima
libro di Leonardi Paola
edizioni Franco Angeli collana Le comete
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"