ricerca
avanzata

Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788820350031

di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2012

  • € 18.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
  • AutoreDe Carlo Arcangela
  • Editore: Hoepli
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Pagine: XII-180
  • ISBN-10: 8820350033
  • ISBN-13:  9788820350031

 

Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: De Carlo Arcangela
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Velo dipinto libro di Maugham W. Somerset
Il Velo dipinto
libro di Maugham W. Somerset 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Due come noi!!. Vol. 24 libro di Nishimori Hiroyuki
Due come noi!!. Vol. 24
libro di Nishimori Hiroyuki 
edizioni Goen collana Hiro collection
disponibilità immediata
€ 4.95
€ 4.71
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download libro di Morandini Laura Morandini Luisa Morandini Morando
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download
libro di Morandini Laura  Morandini Luisa  Morandini Morando 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 41.20

-5%

Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi) libro di Paoli Antonio Viola Antonella
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio  Viola Antonella 
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
L'aforisma negato libro di Grignaffini Alessandro
L'aforisma negato
libro di Grignaffini Alessandro 
edizioni Giovane Holden Edizioni collana Mysterious Park
disponibilità immediata
€ 16.00

-5%

Arte e televisione. Da Andy Warhol al grande fratello libro di Senaldi Marco
Arte e televisione. Da Andy Warhol al grande fratello
libro di Senaldi Marco 
edizioni Postmedia Books
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"