Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788820350031
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2012
- € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: MixedMediaProduct
- Pagine: XII-180
- ISBN-10: 8820350033
- ISBN-13: 9788820350031
Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"
NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-5%
Il Velo dipinto
libro di Maugham W. Somerset
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Due come noi!!. Vol. 24
libro di Nishimori Hiroyuki
edizioni Goen collana Hiro collection
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download
libro di Morandini Laura
Morandini Luisa
Morandini Morando
edizioni Zanichelli
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
L'aforisma negato
libro di Grignaffini Alessandro
edizioni Giovane Holden Edizioni collana Mysterious Park
-5%
Arte e televisione. Da Andy Warhol al grande fratello
libro di Senaldi Marco
edizioni Postmedia Books
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau Français en cuisine. Manuel de langue pour la formation enogastronomique. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"