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Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo - 9788899211493
di De Faveri D. M. (cur.) Spigno G. (cur.) edito da Point Veterinaire Italie, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
- Autori : De Faveri D. M. (cur.) Spigno G. (cur.)
- Editore: Point Veterinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 135
- Curatore: De Faveri D. M.; Spigno G.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8899211493
- ISBN-13: 9788899211493
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo: Il manuale "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo" rappresenta uno strumento utile sia per i professionisti che, direttamente o indirettamente, si occupano della produzione di alimenti, sia per gli studenti dei corsi di laurea che trattano di tecnologie alimentari. Il testo, con approccio multidisciplinare che spazia dalla tecnologia alimentare all'ingegneria di processo, affronta le problematiche delle principali famiglie di ingredienti, ponendo particolare attenzione al loro impiego applicativo, fornendo indicazioni spesso necessarie per sfruttare al meglio le loro caratteristiche e raggiungere, così, risultati ottimali sul piano delle produzioni alimentari.
The manual "Food ingredients. Guide to use" is a useful tool both for professionals who, directly or indirectly, deal with food production, and for students of degree courses dealing with food technologies. The text, with a multidisciplinary approach ranging from food technology to process engineering, addresses the problems of the main families of ingredients, paying particular attention to their application use, providing indications often necessary to make the most of their characteristics and thus achieve optimal results in terms of food production.
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