ricerca
avanzata

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo - 9788899211493

di De Faveri D. M. (cur.) Spigno G. (cur.) edito da Point Veterinaire Italie, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo: Il manuale "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo" rappresenta uno strumento utile sia per i professionisti che, direttamente o indirettamente, si occupano della produzione di alimenti, sia per gli studenti dei corsi di laurea che trattano di tecnologie alimentari. Il testo, con approccio multidisciplinare che spazia dalla tecnologia alimentare all'ingegneria di processo, affronta le problematiche delle principali famiglie di ingredienti, ponendo particolare attenzione al loro impiego applicativo, fornendo indicazioni spesso necessarie per sfruttare al meglio le loro caratteristiche e raggiungere, così, risultati ottimali sul piano delle produzioni alimentari.
The manual "Food ingredients. Guide to use" is a useful tool both for professionals who, directly or indirectly, deal with food production, and for students of degree courses dealing with food technologies. The text, with a multidisciplinary approach ranging from food technology to process engineering, addresses the problems of the main families of ingredients, paying particular attention to their application use, providing indications often necessary to make the most of their characteristics and thus achieve optimal results in terms of food production.

Promozione Il libro "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo"