ricerca
avanzata

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti - 9788848112796

di De Felip G. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 2001

  • € 87.80

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti: L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti"