- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Microbiologia (non medica)
- >
- Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti - 9788848112796
di De Felip G. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 2001
- € 87.80
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
- Autore: De Felip G. (cur.)
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze della vita
- Argomenti : Microbiologia Igiene degli alimenti
- Pagine: 736
- Curatore: De Felip G.
- Dimensioni mm: 242 x 172 x 40
- ISBN-10: 884811279X
- ISBN-13: 9788848112796
Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti: L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti"