- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Settore della vendita al dettaglio
- >
- Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione - 9788891610843
di De Filippo Maria Pina edito da Maggioli Editore, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione
- Autore: De Filippo Maria Pina
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: Esami & professioni , Nr. 44
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: COMMERCIO
- Argomenti : Licenza di commercio Bevande Alimenti
- Pagine: 340
- ISBN-10: 8891610844
- ISBN-13: 9788891610843
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione: Il settore alimentare riveste un ruolo fondamentale tra le attività economiche ed è continuamente oggetto di interventi normativi, sia nazionali che comunitari, soprattutto per ciò che attiene agli aspetti sulla sicurezza alimentare e agli aspetti igienico-sanitari. Aggiornata con le nuove norme sull'etichettatura degli alimenti in vigore dal 13 dicembre 2014 (Regolamento UE n. 1169/2011), con le novità in materia di aliquote IVA, IRAP e ravvedimento operoso introdotte dalla Legge di Stabilità 2015, l'opera costituisce un supporto per il superamento degli esami istituiti dalla Regione e uno strumento operativo per il Professionista che deve affrontare le problematiche riguardanti gli obblighi tributari, contabili e pensionistici ai quali il titolare di attività del settore alimentare deve sottostare, tenuto conto anche del recentissimo Jobs act. Il volume riporta tutte le fonti normative, tenuto conto degli ultimi provvedimenti che hanno modificato sia le procedure amministrative sia i requisiti morali e professionali del proprietario e fornisce una panoramica generale degli aspetti giuridici (modalità di costituzione società - forme societarie - fallimento e concordato preventivo), fiscali (imposte dirette, indirette e locali - sanzioni tributarie - contenzioso tributario), previdenziali (obblighi del datore di lavoro - diritti del lavoratore - sicurezza nei luoghi di lavoro) e contabili concernenti l'avvio e la gestione di attività in ambito alimentare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione"
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione
libro di De Filippo Maria Pina
edizioni Maggioli Editore collana Esami & professioni
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione
libro di De Filippo Maria Pina
edizioni Maggioli Editore collana Esami & professioni
-15%
Falce e carrello. In memoria di un uomo che non può più difendersi. Nuova ediz.
libro di Caprotti Bernardo
edizioni Marsilio collana Gli specchi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione"