- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute - 9788848124218
di De Giovanni Giuseppe edito da Tecniche Nuove, 2010
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
- Autore: De Giovanni Giuseppe
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Imballaggio
- Pagine: 153
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8848124216
- ISBN-13: 9788848124218
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute: Il campo di applicazione in materia di etichettatura degli alimenti si è enormemente ampliato per disciplinare aspetti nuovi, che coinvolgono sempre più le strutture sanitarie. Alcuni prodotti, quali gli organismi geneticamente modificati, i prodotti contenenti allergeni, i prodotti destinati a diete particolari e ai lattanti, gli integratori alimentari sono stati sottoposti a un regime specifico vista l'importanza della loro natura per la protezione dei consumatori. Nell'ambito del controllo ufficiale dei prodotti alimentari è stata dunque ravvisata la necessità di un vademecum destinato ad arricchire la professionalità degli operatori pubblici e privati per quanto riguarda l'etichettatura di prodotti alimentari. Questo testo si pone pertanto come valida guida sia per gli organi di controllo sia per gli operatori del settore alimentare, dal momento che il controllo delle informazioni per la salute e gli adempimenti connessi con la rintracciabilità dei prodotti e degli ingredienti sono un dovere per gli organi della Pubblica Amministrazione interessati, ma anche per le imprese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute"
Architettura dettagliata. Note per una progettazione esecutiva
libro di De Giovanni Giuseppe
edizioni Il Prato collana Esempi di architettura
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute"