ricerca
avanzata

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori - 9788895056302

di De Giuseppe Raffaele Franco Luise Vito Matarrese edito da Bibliotheca Culinaria, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 49.90
  • € 47.41
  • Risparmi il 5% (€ 2.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori: L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e naturalistico dove la bellezza del luogo, la qualità della cucina e la dinamicità del servizio si fondono con ciò che potremmo definire una sorta di animazione: in pratica, l'ospite stesso tende a diventare sempre più attore dell'evento piuttosto che semplice comprimario. Questo nuovo scenario richiede imprese polifunzionali, con grande capacità di organizzazione e comunicazione, in grado anche di implementare strumenti di autoanalisi sia nel settore finanziario che in quello del marketing per rimanere competitivi. Il volume offre alle imprese di grandi e piccole dimensioni informazioni concrete per affrontare il mercato attuale, organizzarsi meglio ed effettuare un programma di marketing comprensivo. Esamina la struttura delle cucine in rapporto all'efficienza delle attività svolte, prende in considerazione le risorse umane (training, management, strategia), si occupa della stesura del banqueting event order (BEO), dell'ispezione pre-evento e il ripristino post-evento, della logistica, dell'organizzazione delle attività di cucina, dell'ingegneria del menu, del food cost, delle sinergie tra i vari reparti, del settore beverage e del banqueting kit come strumento primario per affacciarsi al pubblico. Nonostante la mole imponente di informazioni, il volume è di facile consultazione grazie al design di Olivier Maupas. Ampiamente illustrato con grafici, tabelle e fotografie di Stefano Scatà, il te
The evolution of customs in recent years has spared the banquet/catering industry. The current trend focuses on location with a connotation and an artistic background and natural beauty where the beauty of the place, the quality of the cuisine and the dynamism of the service come together with what we could call a kind of animation: in practice, the host same tends to become increasingly actor of the event rather than simple comprimario. This new scenario requires functional, businesses with great capacity for organisation and communication, able to implement instruments of self-analysis is in the financial sector and in the marketing to remain competitive. The volume offers businesses big and small concrete information to address the current market, get organized better and make a comprehensive marketing program. Examines the structure of the kitchens in relation to the efficiency of their activities, taking into consideration human resources (training, management, strategy), deals with the drafting of the banqueting event order (BEO), pre-event inspection and repair post event, logistics, engineering tasks in the kitchen, the menu, the food cost, synergies between the various departments of the beverage sector and banqueting kit as a primary tool to face the public. Despite the imposing mass of information, the book is easy to read thanks to the design of Olivier Maupas. Extensively illustrated with graphs, tables and photographs by Stephen Sadek, the te

Promozione Il libro "Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa libro di Faraci Rosario
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale libro di Minutolo Gianfranco
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco 
edizioni Guerini Next
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse libro di Fontana Andrea Milan Maurizio
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea  Milan Maurizio 
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
disponibilità immediata
€ 18.50
Cicli produttivi e merci libro di Leoci Benito
Cicli produttivi e merci
libro di Leoci Benito 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 55.00

-15%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo libro di Percy Sally
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally 
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-5%

La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo libro di Parzani Claudia
La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo
libro di Parzani Claudia 
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori"