- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La qualità nel sistema agroalimentare
La qualità nel sistema agroalimentare - 9788882322380
di De Leo Federica De Leo Pietro edito da Pensa Multimedia, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La qualità nel sistema agroalimentare
- Autori : De Leo Federica De Leo Pietro
- Editore: Pensa Multimedia
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Controllo di qualità Industria alimentare
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8882322386
- ISBN-13: 9788882322380
La qualità nel sistema agroalimentare: La qualità nel sistema agroalimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nel sistema agroalimentare"
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nel sistema agroalimentare"