ricerca
avanzata

La qualità nel sistema agroalimentare - 9788882322380

di De Leo Federica De Leo Pietro edito da Pensa Multimedia, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La qualità nel sistema agroalimentare: La qualità nel sistema agroalimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nel sistema agroalimentare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nel sistema agroalimentare"