ricerca
avanzata

Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici - 9788854821316

di De Leonardis Antonella edito da Aracne, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 33.00
  • € 38.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici: Questo testo è stato pensato per studenti dei vari corsi di studi della Facoltà di Agraria e fornisce informazioni di base su proprietà alimentari e tecnologie di preparazione dei prodotti ittici. I vari prodotti ittici sono trattati sotto diversi punti di vista, privilegiando gli aspetti nutrizionali e il processo produttivo. In termini sommari è presentata anche la complessità del mercato ittico globale e sono date notizie generiche sulle specie commerciali più comuni. Filo conduttore dei vari capitoli è il principio della "qualità totale" dei prodotti ittici che, oltre agli aspetti strettamente alimentari, include anche riflessioni di carattere ecologico, biologico, ambientale ed economico. Conoscere l'origine e la composizione dei prodotti ittici aiuta gli addetti ai lavori e i consumatori a fare scelte più consapevoli, nel rispetto della salvaguardia delle risorse naturali e della salute pubblica.
This text is designed for students from various courses of studies of the Faculty of agriculture and provides basic information on food properties and technologies of preparation of fish products. Various fish products are processed from different points of view, focusing on nutritional aspects and the production process. In terms of contents is presented also the complexity of the global fish market and are given generic news on commercial species. Leitmotif of the various chapters is the principle of "total quality" of fish products which, in addition to the aspects strictly also includes ecological reflections, food biological, environmental and economic. Know the origin and composition of fish products help professionals and consumers make more informed choices, respecting the preservation of natural resources and public health.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici"