ricerca
avanzata

Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale? - 9788865072967

di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.) edito da Universitalia, 2012

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?: Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?"

Altri libri con autore: De Lorenzo A. (cur.); Di Renzo L. (cur.)
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola libro di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.)
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola
libro di De Lorenzo A. (cur.)  Di Renzo L. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 35.00
Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute libro di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.)
Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute
libro di De Lorenzo A. (cur.)  Di Renzo L. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?"