- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola - 9788865074725
di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.) edito da Universitalia, 2014
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola
- Autori : De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.)
- Editore: Universitalia
- Collana: Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 429
- Curatore: De Lorenzo A.; Di Renzo L.
- ISBN-10: 8865074728
- ISBN-13: 9788865074725
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola: Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola"
Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?
libro di De Lorenzo A. (cur.)
Di Renzo L. (cur.)
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 15.00
Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute
libro di De Lorenzo A. (cur.)
Di Renzo L. (cur.)
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 8.00
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola"