ricerca
avanzata

Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola - 9788865074725

di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.) edito da Universitalia, 2014

  • € 35.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 40.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola: Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola"

Altri libri con autore: De Lorenzo A. (cur.); Di Renzo L. (cur.)
Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale? libro di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.)
Nutrire per prevenire. Quali nuovi indicatori di rischio nutrizionale?
libro di De Lorenzo A. (cur.)  Di Renzo L. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 15.00
Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute libro di De Lorenzo A. (cur.) Di Renzo L. (cur.)
Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute
libro di De Lorenzo A. (cur.)  Di Renzo L. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola"