- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo
Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo - 9788876760358
di De Magistris Renato edito da Nuova IPSA, 1989
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo
- Autore: De Magistris Renato
- Editore: Nuova IPSA
- Collana: Quaderni del Vivere meglio
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 170
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8876760350
- ISBN-13: 9788876760358
Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo: Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'alimentazione umana. Come prevenire le malattie non trasmissibili dell'uomo"