Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva - 9788876404191
di De Masi Ercole Arnaldo Ferrari edito da Centro Scientifico Editore, 2000
- € 35.12
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.12
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva
- Autori : De Masi Ercole Arnaldo Ferrari
- Editore: Centro Scientifico Editore
- Collana: Medici e gestione manageriale , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Scienze
- Argomenti : Endoscopia Apparato digerente
- Pagine: 385
- ISBN-10: 8876404198
- ISBN-13: 9788876404191
Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva: Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva"
L'informazione multimediale dal presente al futuro: le prospettive del Multimedia Information Retrieval
libro di Raieli R. (cur.)
edizioni AIB
disponibilità immediata
€ 30.00
Tom Ballard. Libero di sognare
libro di Gaddi Andrea
edizioni Alpine Studio collana I miti
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
I fratelli che volevano cambiare il mondo. La storia di John e Bob Kennedy
libro di Veltroni Walter
edizioni Feltrinelli collana Up Feltrinelli
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Andiamo all'asilo. Da 0 a 5 anni. Come accompagnare il tuo bambino al nido e alla scuola dell'infanzia nel modo più sereno
libro di Cozza Giorgia
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le più belle fiabe di Natale
libro di
edizioni Risfoglia Editore collana Piccoli mondi
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Pensieri sulla «Nuova evangelizzazione»
libro di Neri Umberto
edizioni AVE collana Le tessere e il mosaico
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva"