- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide eco-turistiche
- >
- Dolomiti UNESCO a tavola
Dolomiti UNESCO a tavola - 9788899106034
di De Menech Perera R. (cur.) Viel G. (cur.) edito da ViviDolomiti, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolomiti UNESCO a tavola
- Sottotitolo: San Vito, Marmarole, Misurina, Tre Cime
- Autori : De Menech Perera R. (cur.) Viel G. (cur.)
- Editore: ViviDolomiti
- Collana: I piccoli frutti
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI
- Argomenti : Dolomiti-Guide Cucina altoatesina
- Pagine: 96
- Curatore: De Menech Perera R.; Viel G.
- Volume: 1
- ISBN-10: 8899106037
- ISBN-13: 9788899106034
Dolomiti UNESCO a tavola: Terre di emigrazione e di grande ospitalità turistica, hanno saputo conservare di generazione in generazione la eredità della tavola. Nella nostra epoca che spesso confonde la innovazione con la sofisticazione dei prodotti agroalimentari e dei relativi piatti, avere a disposizione una tale ricchezza di essenzialità alpina costituisce un riferimento sicuro per mantenere la cucina italiana ben ancorata alla nostra millenaria storia. Il fascino delle cose in tavola riflette tutte le esperienze culturali ed artistiche che hanno accompagnato le grandi scuole di cucina e le piccole esperienze delle cuoche famigliari, gelose custodi di ricette antiche.
Lands of emigration and large tourist hospitality, have preserved from generation to generation the legacy of the Board. In our age that often confuse innovation with the sophistication of agri-food and related items, you have such a wealth of Alpine is an essential reference for keeping the Italian cuisine firmly rooted in our history. The charm of things on the table reflects all cultural and artistic experiences that accompanied the great cooking schools and small experiences of family cooks, jealous keepers of ancient recipes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolomiti UNESCO a tavola"
-5%

Scialpinismo in Carnia. Itinerari scelti nelle Alpi Carniche
libro di Sc. Carnica di Alpin. e Scialp. Cirillo Floreanini (cur.)
edizioni inMont

Vipiteno Sterzing. La città che accarezza il cielo. Guida per famiglie, escurisionisti e alpinisti
libro di Cammelli Fabio
edizioni Panorama collana Dolomiti. Patrimonio dell'umanità

Atlante dei sentieri di campagna. Vol. 1: Lombardia a piedi e in bicicletta
libro di Marcarini Albano
edizioni Ediciclo collana Fuori collana
-5%

Camminare. 116 percorsi a piedi nel Primiero e sulle Pale di San Martino
libro di Primiero Hiking (cur.)
edizioni Versante Sud collana Luoghi verticali
-5%

Atlante scialpinismo n. 577. Dolomiti
libro di
edizioni Kompass
-5%

Atlante scialpinismo n. 584. Trentino
libro di
edizioni Kompass
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolomiti UNESCO a tavola"