- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Viticoltura
- >
- Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione
Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione - 9788885261242
di De Minicis E. (cur.) Muganu M. (cur.) edito da Ghaleb, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione
- Autori : De Minicis E. (cur.) Muganu M. (cur.)
- Editore: Ghaleb
- Collana: Atti di Convegno , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Vite Tuscia
- Pagine: 104
- Curatore: De Minicis E.; Muganu M.
- ISBN-10: 8885261248
- ISBN-13: 9788885261242
Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione: Il volume accoglie gli interventi di un incontro di Studi, organizzato dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l'Agricoltura e le Foreste, la Natura e l'Energia (DAFNE) insieme all'ex Dipartimento di Scienze dei Beni Culturali (DISBEC) dell'Università della Tuscia, Viterbo, e la collaborazione dell'Azienda Agraria dell'Ateneo, che si è svolto nella sede del Museo della Città e del Territorio di Vetralla il 26 ottobre 2013. Con questa giornata, dal titolo "Viti/cultura. Viti/coltura. Le uve della Tuscia. Storia, Arte, Coltivazione", si è voluto creare un momento di confronto e conoscenza su un tema estremamente attuale che vede la competenza di due aree, l'umanistica e la scientifica, ben rappresentate nel nostro Ateneo e che spesso si trovano a collaborare su tematiche comuni.
The volume welcomes the actions of a seminar, organized by the Department of science and technology for agriculture and forestry, nature and energy (DAFNE) along with former Department of cultural heritage Sciences (DISBEC) at the University of Tuscia, Viterbo, and the collaboration of the University Farm, which took place in the Museum of the city and territory of Vetralla on 26 October 2013. With this Conference, entitled "Screws/culture. Screws/crop. The grapes of Tuscia. History, art, growing ", we wanted to create an opportunity for discussion and knowledge on a subject which is very topical with the expertise of two areas, the humanistic and scientific, well represented at our University and often found to collaborate on issues municipalities.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione"
-15%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione"