Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1 - 9788842442868
di De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette edito da Mondadori Bruno, 2002
- € 9.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1
- Sottotitolo: STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI E DELL'OSPITALITA'
- Autori : De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette
- Editore: Mondadori Bruno
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: STORIA
- Pagine: 128
- Volume: 1
- ISBN-10: 8842442860
- ISBN-13: 9788842442868
Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"
-15%
Scipione l'africano. L'invincibile che rese grande Roma
libro di Breccia Gastone
edizioni Salerno Editrice collana Profili
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85
-5%
Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book
libro di Marino Susanna
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 51.10
€ 48.55
-5%
Prima guerra mondiale. Storia illustrata
libro di Astorri Antonella
Salvadori Patrizia
edizioni Giunti Editore collana Atlanti storia
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
DIF Hachette Paravia. Dizionario francese-italiano, italiano-francese. Ediz. bilingue. Con CD-ROM
libro di
edizioni Paravia
disponibilità immediata
€ 83.30
Inspiration and process in architecture. Weil Arets. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Moleskine
disponibilità immediata
€ 29.00
I segreti dell'elemosina. La vera storia di un insolito mendicante
libro di Quevedo Antonio Rafael
edizioni Erreci (Bologna)
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"