Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1 - 9788842442868
di De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette edito da Mondadori Bruno, 2002
- € 9.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1
- Sottotitolo: STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI E DELL'OSPITALITA'
- Autori : De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette
- Editore: Mondadori Bruno
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: STORIA
- Pagine: 128
- Volume: 1
- ISBN-10: 8842442860
- ISBN-13: 9788842442868
Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"
-5%
Maryam di Betlemme. La piccola araba
libro di Maillard Emmanuel
edizioni Lumen Cordium
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Salute e federalismo. Forma e contenuti dell'emancipazione
libro di Cavicchi Ivan
edizioni Bollati Boringhieri collana Temi
disponibilità immediata
€ 23.24
-20%
Psicologia della donna. Studio psicoanalitico. Vol. 2: La donna adulta e madre
libro di Deutsch Helene
edizioni Bollati Boringhieri collana Universale Bollati Boringhieri-S. scient.
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 17.60
-15%
Il rumore delle cose che cadono
libro di Vásquez Juan Gabriel
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
Heartstopper. Vol. 4
libro di Oseman Alice
edizioni Mondadori collana Oscar Ink
disponibilità immediata
€ 19.00
-20%
Gioco di sabbia
libro di Orlev Uri
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"