ricerca
avanzata

Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1 - 9788842442868

di De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette edito da Mondadori Bruno, 2002

  • € 9.20

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1
  • Sottotitolo: STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI E DELL'OSPITALITA'
  • AutoriDe Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette
  • Editore: Mondadori Bruno
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: STORIA
  • Pagine: 128
  • Volume: 1
  • ISBN-10: 8842442860
  • ISBN-13:  9788842442868

 

Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Scipione l'africano. L'invincibile che rese grande Roma libro di Breccia Gastone
Scipione l'africano. L'invincibile che rese grande Roma
libro di Breccia Gastone 
edizioni Salerno Editrice collana Profili
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85

-5%

Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book libro di Marino Susanna
Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book
libro di Marino Susanna 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 51.10
€ 48.55

-5%

Prima guerra mondiale. Storia illustrata libro di Astorri Antonella Salvadori Patrizia
Prima guerra mondiale. Storia illustrata
libro di Astorri Antonella  Salvadori Patrizia 
edizioni Giunti Editore collana Atlanti storia
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
Inspiration and process in architecture. Weil Arets. Ediz. illustrata libro
Inspiration and process in architecture. Weil Arets. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Moleskine
disponibilità immediata
€ 29.00
I segreti dell'elemosina. La vera storia di un insolito mendicante libro di Quevedo Antonio Rafael
I segreti dell'elemosina. La vera storia di un insolito mendicante
libro di Quevedo Antonio Rafael 
edizioni Erreci (Bologna)
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 1"