ricerca
avanzata

Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale - 9788842442875

di De Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette edito da Mondadori Bruno, 2003

  • € 9.80

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale
  • Sottotitolo: STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI E DELL'OSPITALITA'
  • AutoriDe Vecchi Giorgio Giorgio Giovannetti Emilio Zanette
  • Editore: Mondadori Bruno
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: STORIA
  • Pagine: 128
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 8842442879
  • ISBN-13:  9788842442875

 

Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale: Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il giorno della civetta libro di Sciascia Leonardo
Il giorno della civetta
libro di Sciascia Leonardo 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00
Il modello medico-pedagogico nell'evoluzione biologica della famiglia ed il potenziatore genitoriale libro di Villanova Matteo
Il modello medico-pedagogico nell'evoluzione biologica della famiglia ed il potenziatore genitoriale
libro di Villanova Matteo 
edizioni La Sapienza Editrice collana Orientamenti
disponibilità immediata
€ 23.00
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan libro di Sala Cecilia
L'incendio. Reportage su una generazione tra Iran, Ucraina e Afghanistan
libro di Sala Cecilia 
edizioni Mondadori collana Strade blu
disponibilità immediata
€ 18.50
Le chiavi di Avalon. Alla scoperta del mistero di re Artù libro di Blake Steve Lloyd Scott
Le chiavi di Avalon. Alla scoperta del mistero di re Artù
libro di Blake Steve  Lloyd Scott 
edizioni Newton & Compton collana I volti della storia
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Quel che una pianta sa. Guida ai sensi nel mondo vegetale libro di Chamovitz Daniel
Quel che una pianta sa. Guida ai sensi nel mondo vegetale
libro di Chamovitz Daniel 
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Scienza e idee
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Cleopatra e Frankenstein libro di Mellors Coco
Cleopatra e Frankenstein
libro di Mellors Coco 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cerere. Storia delle culture alimentari e dell'ospitalità. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: La società industriale"