- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario,...
Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione - 9788846700032
di Del Bono Giancarlo Alfredo Stefani edito da Edizioni ETS, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione
- Autori : Del Bono Giancarlo Alfredo Stefani
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Itinerari in campo alimentare , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Latte Igiene degli alimenti
- Pagine: 245
- Dimensioni mm: 172 x 238 x 26
- ISBN-10: 8846700031
- ISBN-13: 9788846700032
Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione: Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione"