- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo - 9788877418340
di Del Bono Giancarlo edito da Edizioni ETS, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
- Autore: Del Bono Giancarlo
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Itinerari in campo alimentare , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Carne Igiene degli alimenti
- Pagine: 212
- ISBN-10: 8877418346
- ISBN-13: 9788877418340
Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo: Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo"
Via Santa Cecilia e dintorni. Vent'anni di memorie 1930-50
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS
€ 19.60
Mogadiscio. Ricordi di un pisano nel Corno d'Africa
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS
€ 12.91
Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS collana Itinerari in campo alimentare
€ 15.49
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo"