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Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi - 9788877418418
di Del Bono Giancarlo edito da Edizioni ETS, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi
- Autore: Del Bono Giancarlo
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Itinerari in campo alimentare , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Carne Igiene degli alimenti
- Pagine: 232
- ISBN-10: 8877418419
- ISBN-13: 9788877418418
Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi: Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi
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