- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti...
Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi - 9788877418418
di Del Bono Giancarlo edito da Edizioni ETS, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi
- Autore: Del Bono Giancarlo
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Itinerari in campo alimentare , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Carne Igiene degli alimenti
- Pagine: 232
- ISBN-10: 8877418419
- ISBN-13: 9788877418418
Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi: Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi"
Via Santa Cecilia e dintorni. Vent'anni di memorie 1930-50
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS
Mogadiscio. Ricordi di un pisano nel Corno d'Africa
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS
Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
libro di Del Bono Giancarlo
edizioni Edizioni ETS collana Itinerari in campo alimentare
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi"