ricerca
avanzata

Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi - 9788877418418

di Del Bono Giancarlo edito da Edizioni ETS, 1995

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi: Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi"

Altri libri con autore: Del Bono Giancarlo
Pisa città d'acqua libro di Del Bono Giancarlo
Pisa città d'acqua
libro di Del Bono Giancarlo 
edizioni Edizioni ETS
€ 18.00
Via Santa Cecilia e dintorni. Vent'anni di memorie 1930-50 libro di Del Bono Giancarlo
Via Santa Cecilia e dintorni. Vent'anni di memorie 1930-50
libro di Del Bono Giancarlo 
edizioni Edizioni ETS
€ 19.60
Mogadiscio. Ricordi di un pisano nel Corno d'Africa libro di Del Bono Giancarlo
Mogadiscio. Ricordi di un pisano nel Corno d'Africa
libro di Del Bono Giancarlo 
edizioni Edizioni ETS
€ 12.91
Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo libro di Del Bono Giancarlo
Le carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
libro di Del Bono Giancarlo 
edizioni Edizioni ETS collana Itinerari in campo alimentare
€ 15.49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione e trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico-ispettivi, qualitativi e legislativi"