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200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici - 9788865845882
di Jean Delecroix Marie edito da Edises, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici
- Autori : Jean Delecroix Marie
- Editore: Edises
- Collana: Natura e benessere
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Salute Alimenti
- Pagine: 448
- Traduttore: Cacace V.
- Dimensioni mm: 238 x 238 x 21
- ISBN-10: 8865845880
- ISBN-13: 9788865845882
200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici: Una guida semplice ma completa alla scelta dei cibi più sani da cucinare per tutta la famiglia. 200 alimenti alleati della salute di cui vengono indicate le proprietà nutrizionali e descritti gli effetti benefici che producono sull'organismo. 200 schede suddivise in grandi categorie: latte e derivati, oli, prodotti del mare, carni e uova, farinacei, ortaggi e funghi, frutta fresca e frutta secca, spezie e aromi, dolci e zuccheri, bevande, piante officinali. Per ciascun alimento le schede riportano: il "tocco salutare": per scoprire i vantaggi derivanti dal suo consumo (controllo del peso corporeo, benessere, longevità...); i benefici nutrizionali: vitamine, minerali, proteine, apporto calorico; il punto sulla ricerca: gli studi scientifici sulle qualità salutari, gli esperimenti in corso, le nuove prospettive per la prevenzione e la cura delle malattie; informazioni e consigli pratici: per l'acquisto, la preparazione e la conservazione.
A simple yet comprehensive guide to choosing healthier foods by cooking for the whole family. 200 allied health foods whose nutritional properties are shown and described the beneficial effects they produce on the organism. 200 cards divided into broad categories: dairy, oils, marine products, meat and eggs, flour, vegetables and mushrooms, fresh and dried fruit, spices and herbs, sweets and sugar, beverages, medicinal plants. For each food report cards: the "touch healing": to discover the benefits of its consumption (weight control, wellness, longevity, etc.); nutritional benefits: vitamins, minerals, proteins, calories; stock research: scientific studies on healthful qualities, experiments in progress, new perspectives for the prevention and treatment of diseases; information and practical advice on the purchase, preparation and storage.
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