- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione...
L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione per ottenere latte di alto standard qualitativo - 9788850645701
di Vittorio Dell'Orto Giovanni Savoini edito da Edagricole, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione per ottenere latte di alto standard qualitativo
- Autori : Vittorio Dell'Orto Giovanni Savoini
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Zootecnia Bovini Nutrizione animale
- Pagine: 196
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8850645708
- ISBN-13: 9788850645701
L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione per ottenere latte di alto standard qualitativo: Un manuale di consultazione pensato per fornire gli elementi necessari alla formulazione di programmi alimentari responsabili. Di fronte ai continui mutamenti genetici degli animali, gli alimentaristi devono essere in grado di essere al contempo dei fisiologi della nutrizione e dei buoni conoscitori degli alimenti e del management aziendale. Il volume, ricco di informazioni fisiologiche e nutrizionali, è completato da un CD-ROM che contiene immagini e commenti per la valutazione dello stato di nutrizione degli animali e le tabelle con i valori nutrizionali dei singoli alimenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione per ottenere latte di alto standard qualitativo"
-5%

Un mondo senza api. Breve storia di un disastro annunciato e tentativi di resistenza
libro di Valsesia Marco
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione responsabile della vacca da latte. Gestione responsabile dell'alimentazione per ottenere latte di alto standard qualitativo"