- Libreria
- >
- Libri
- >
- Giardinaggio
- >
- Giardinaggio: erbe
- >
- Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà...
Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali - 9788841864845
di Della Beffa M. Teresa edito da De Agostini, 2011
- € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali
- Autore: Della Beffa M. Teresa
- Editore: De Agostini
- Collana: Guide compact
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomenti : Piante medicinali Piante aromatiche Piante velenose
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 24
- ISBN-10: 8841864842
- ISBN-13: 9788841864845
Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali: Una guida completa alla conoscenza delle piante medicinali, aromatiche e velenose. 350 schede consentono di conoscere tutte le piante officinali e le loro proprietà. Il testo è completato da 300 fotografie e 50 disegni a colori. Dall'indice: le piante officinali, ricette fitoterapiche, le piante spontanee commestibili, le piante aromatiche, le piante aromatiche in cucina, guida alla consultazione delle schede, le erbe dalla A alla Z, appendici, gli alberi officinali spontanei, glossario farmacologico, indice. Per ogni pianta c'è una breve descrizione e sono indicati: la diffusione e l'habitat, la raccolta e la conservazione, le proprietà terapeutiche, i sinonimi con cui è conosciuta.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali"
Un esamedi circa 350 speciedi erbe, arbusti e alberi che, per qualche oro parte (foglie, radici, corteccia), offrono anche un utilizzo in cucina, in medicina e nela cosmesi.
Piùdi 170 schede, corredate da fotografie che prendono in esame oltre 200 speciedi piante.