ricerca
avanzata

Il galateo moderno. Manuale completo del bon ton e delle buone maniere ai giorni nostri - 9791220328401

di Della Corte Elisa edito da Youcanprint, 2021

  • € 21.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il galateo moderno. Manuale completo del bon ton e delle buone maniere ai giorni nostri: Quante volte ti è capitato di dire la cosa sbagliata, al momento sbagliato, nel posto sbagliato? Lo sai che al 90% delle volte la prima impressione è quella che identificherà la tua persona per il futuro? Bastano pochi secondi per capire se una persona va presa sul serio o lasciata nel dimenticatoio. Che tu sia alle prese con un appuntamento di lavoro o con la preparazione di una cena intima, questo libro ti aiuterà ad essere impeccabile in ogni occasione. Scoprirai le regole di condotta delle buone maniere dalla tradizione classica fino alla modernità per garantirti tutti gli elementi di cui hai bisogno per essere una persona autorevole ma garbata. Ecco un'anteprima di ciò che troverai all'interno: i vantaggi di un comportamento raffinato: l'evoluzione del Galateo fino ad oggi; i consigli per il bon-ton a tavola: l'occasione, l'invito e il menù; il codice da rispettare nell'ambiente di lavoro, dal colloquio allo smart working; il Galateo nella vita quotidiana e nelle occasioni speciali; i fondamentali per un matrimonio di tutto rispetto e i consigli per i partecipanti; come gestire le offese in maniera elegante; il protocollo del Netiquette e tanto altro ancora.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il galateo moderno. Manuale completo del bon ton e delle buone maniere ai giorni nostri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo libro di Iotti Monica
L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo
libro di Iotti Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il galateo moderno. Manuale completo del bon ton e delle buone maniere ai giorni nostri"