- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Affari: argomenti generali
- >
- Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio
Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio - 9788862507547
di Gianfranco Dentella Reggia Ezio Paolo edito da Guerini e Associati, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio
- Autori : Gianfranco Dentella Reggia Ezio Paolo
- Editore: Guerini e Associati
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomento : Gestione di affari
- Pagine: 233
- Dimensioni mm: 226 x 232 x 18
- ISBN-10: 8862507542
- ISBN-13: 9788862507547
Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio: È bene dire subito che questo libro non è un ricettario gastronomico. Tuttavia, come spesso accade, le metafore aiutano a fare chiarezza, a meglio raccontare, a vedere le cose sotto una luce nuova. Ecco, dunque, un libro di management, ma molto particolare: un'antologia di racconti brevi, una raccolta di parabole, talvolta vere e proprie barzellette per dispensare e condividere consigli e riflessioni sulla vita, il lavoro e le relazioni, classificate in una formula tipica dell'organizzazione di un pasto. Un libro scritto a quattro mani, servito in quindici consumazioni, per un pranzo in ventiquattro «sapori», un menù completo da interpretare metaforicamente. Fin dall'inizio apparirà chiaro al lettore come i due «cuochi» hanno preparato le «vivande», rendendole nutrienti per la morale e per il morale: il lettore potrà identificarsi e riconoscersi nella vita di tutti i giorni. Dal tradimento alle dicerie, dall'ingratitudine alla capacità del fare, dal pregiudizio al non dare nulla per scontato. Dall'aperitivo al digestivo, si riderà e si rifletterà sulla natura umana. Ma la dolcezza del titolo non tragga in inganno. Alla fine del pasto, seppur con humor e leggerezza, gli autori presentano il conto: giocare sì, ma per allenarsi alla vita.
It is good to say immediately that this book is not a gastronomic cookbook. However, as often happens, metaphors help to clarify, to better tell, to see things in a new light. Here, therefore, a book of management, but very particular: an anthology of short stories, a collection of parables, sometimes real jokes to dispense and share advice and reflections on life, work and relationships, classified in a Typical formula of the organization of a meal. A book written in four hands, served in fifteen drinks, for a lunch in twenty-four "flavors", a complete menu to interpret metaphorically. From the beginning it will be clear to the reader how the two "cooks" have prepared the "vivande", making them nutritious for morality and for morality: The reader can identify himself and recognize himself in the everyday life. From betrayal to rumors, from ingratitude to the ability to do, from prejudice to not taking anything for granted. From the aperitif to the digestive, will laugh and will be reflected on human nature. But the sweetness of the title does not mislead. At the end of the meal, albeit with humor and lightness, the authors present the bill: to play yes, but to train for life.
Promozione Il libro "Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio"
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
La resource based view e la knowledge based view. Dall'ottica atomistica a quella interaziendale
libro di Simone Cristina
edizioni Aracne
-5%
I numeri non mentono. Il metodo per far crescere la tua azienda attraverso il controllo totale dei numeri
libro di Cerutti Claudio
edizioni Strumenti di Business Edizioni
-5%
La cultura del noi. Dai campi a Fruttadoro e Orogel: storia di uomini e di donne, di territorio, di impresa, di cibo buono e di futuro
libro di Magnani Letizia
edizioni Mondadori Electa collana Progetti speciali mondadori
-5%
Barilla. Made in Italy
libro di Briganti Annarita
edizioni Mondadori Electa collana Rizzoli Illustrati
-5%
Disegno Irpinia 2030. Pensieri e idee per lo sviluppo delle aree interne
libro di Trunfio Nicola
edizioni Gesualdo Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert. Management, dintorni e contorni. Menù per lavorare bene e vivere meglio"