- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Affari e gestione (management)
- >
- Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia...
Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica - 9788891625878
di Michele Deodati edito da Apogeo Education, 2017
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica
- Autore: Michele Deodati
- Editore: Apogeo Education
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Pagine: 280
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8891625876
- ISBN-13: 9788891625878
Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica: Il cibo è sempre più sinonimo di piacere, strumento di conoscenza, occasione d'incontro e di divertimento, emblema di uno stile di vita. E allora, perché non aprire la cucina di casa nostra all'ingresso del pubblico pagante? Home restaurant & dintorni è un viaggio in tutto ciò che bisogna sapere per avviare un'attività nell'originale e affascinante mondo della gastronomia domestica, che comprende anche laboratori, home catering, cuoco a domicilio, eventi di social eating. Ma saper stupire il palato dei propri ospiti non basta: conosciamo le norme igieniche per la sicurezza alimentare? Siamo certi che i nostri spazi siano adeguati? Sappiamo quali permessi occorre ottenere? Siamo in grado di quantificare costi e ricavi con un business plan? Il libro offre le risposte a tutte queste domande.
The food is increasingly synonymous with pleasure, instrument of knowledge, meeting and entertainment, emblem of a lifestyle.??And then, why not open the kitchen of our House at the entrance of the buying public???Home restaurant & surroundings is a trip to everything you need to know to start a business in the original and fascinating world of domestic cuisine, which includes laboratories, home catering, personal chef, events of social eating.??But knowing how to impress the palates of its guests is not enough: we know the hygiene requirements for food safety? We are confident that our venues are appropriate? We know what permits you need???We are able to quantify costs and revenues with a business plan? The book provides the answers to all these questions.
Promozione Il libro "Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica"
-5%
Periferie. Poesie e saggi dal bosco grigio. Ediz. integrale
libro di Deodati Michele
edizioni Vallecchi Firenze collana Narrativa
-5%
Il nuovo procedimento amministrativo digitale. Con CD-ROM
libro di Deodati Michele
edizioni Maggioli Editore collana Progetto ente locale
-5%
I numeri non mentono. Il metodo per far crescere la tua azienda attraverso il controllo totale dei numeri
libro di Cerutti Claudio
edizioni Strumenti di Business Edizioni
Neuromarketing. Con aggiornamento online. Con e-book
libro di Gallucci Francesco
edizioni EGEA collana Pixel
La quinta disciplina. L'arte e la pratica dell'apprendimento organizzativo
libro di Senge Peter M.
Sicca L. M. (cur.)
edizioni Editoriale Scientifica collana Punto org
-5%
Intelligenza artificiale. Arte e scienza nel business
libro di Di Dio Roccazzella M. (cur.)
Pagano F. (cur.)
edizioni Il Sole 24 Ore
Strategie di Web Marketing per il settore turistico-alberghiero
libro di Zarabara Claudia
edizioni Hoepli collana Marketing e Management
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Home restaurant & dintorni. Come si fa ad avviare un'attività di gastronomia domestica"