- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario
Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario - 9788814015960
di Deodato G. (cur.) Siniscalchi E. (cur.) edito da Giuffrè, 1988
- € 6.71
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario
- Autori : Deodato G. (cur.) Siniscalchi E. (cur.)
- Editore: Giuffrè
- Collana: Centro naz. studi diritto lavoro Napol. , Nr. 13
- Data di Pubblicazione: 1988
- Genere: economia
- Argomenti : Professioni Aziende di servizi
- Pagine: XVI-156
- Curatore: Deodato G.; Siniscalchi E.
- ISBN-10: 8814015961
- ISBN-13: 9788814015960
Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario: Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario"
Il ruolo degli UEPE nell'amministrazione della giustizia secondo i riferimenti della mediazione dialogica
libro di Turchi Gian Piero
Vischi Marta
Romanelli Michele
edizioni Overview Editore collana mediazione dialogica
disponibilità immediata
€ 9.90
Prontuario dell'ordinamento del personale della pubblica sicurezza
libro di Ferrara Vito
edizioni La Tribuna collana Prontuari pocket
disponibilità immediata
€ 20.00
L'informazione privilegiata e gli abusi di mercato
libro di Petrulli Mario
Rubino Francesco
edizioni Halley collana Professionisti
disponibilità immediata
€ 24.00
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM
libro di Galasso Alfredo
Palmeri Giuseppa
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 118.50
I quiz a schede. Nuovi quiz ministeriali
libro di Bottoli Stefano
edizioni Essebi Italia collana Future drivers
disponibilità immediata
€ 14.00
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario"