ricerca
avanzata

Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario - 9788814015960

di Deodato G. (cur.) Siniscalchi E. (cur.) edito da Giuffrè, 1988

  • € 6.71

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario: Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il ruolo degli UEPE nell'amministrazione della giustizia secondo i riferimenti della mediazione dialogica libro di Turchi Gian Piero Vischi Marta Romanelli Michele
Il ruolo degli UEPE nell'amministrazione della giustizia secondo i riferimenti della mediazione dialogica
libro di Turchi Gian Piero  Vischi Marta  Romanelli Michele 
edizioni Overview Editore collana mediazione dialogica
disponibilità immediata
€ 9.90
Prontuario dell'ordinamento del personale della pubblica sicurezza libro di Ferrara Vito
Prontuario dell'ordinamento del personale della pubblica sicurezza
libro di Ferrara Vito 
edizioni La Tribuna collana Prontuari pocket
disponibilità immediata
€ 20.00
L'informazione privilegiata e gli abusi di mercato libro di Petrulli Mario Rubino Francesco
L'informazione privilegiata e gli abusi di mercato
libro di Petrulli Mario  Rubino Francesco 
edizioni Halley collana Professionisti
disponibilità immediata
€ 24.00
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM libro di Galasso Alfredo Palmeri Giuseppa
Manuale del diritto privato. Con CD-ROM
libro di Galasso Alfredo  Palmeri Giuseppa 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 118.50
I quiz a schede. Nuovi quiz ministeriali libro di Bottoli Stefano
I quiz a schede. Nuovi quiz ministeriali
libro di Bottoli Stefano 
edizioni Essebi Italia collana Future drivers
disponibilità immediata
€ 14.00
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autonomia e subordinazione nelle nuove figure professionali del terziario"