- Libreria
- >
- Libri
- >
- Architettura e design
- >
- Design dei prodotti
- >
- Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di...
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese - 9788896338766
di Di Bucchianico Giuseppe edito da Sala, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Di Bucchianico Giuseppe
- Editore: Sala
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: DISEGNO, ARTI DECORATIVE E MINORI
- Argomenti : Design Ceramica
- Pagine: 80
- ISBN-10: 889633876X
- ISBN-13: 9788896338766
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese: Il libro riporta i primi risultati di un laboratorio didattico sulla progettazione di prodotti "inclusivi" per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande, la cui fruizione autonoma, confortevole e gradevole possa essere estesa alla più ampia pluralità di individui. Il vincolo tecnologico proprio della produzione ceramica ha reso l'esperienza più concreta ed ha consentito di avviare una più complessa iniziativa di disseminazione e promozione dell'approccio del Design for All, dal titolo "Tutti a Tavola!" (facebook/progettoTAT), che è giunta alla realizzazione di una collezione di prototipi in ceramica, oggetto di una mostra itinerante che ha preso il via durante gli eventi collaterali di Expo Milano 2015. Il libro si completa con una serie di considerazioni su alcune tematiche collaterali al laboratorio didattico e riferite a parole chiave e concetti quali ricerca, innovazione, inclusione, artigianato, industria, produzione ceramica e, ovviamente, food for all.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese"
Green for all. Dai temi ambientali al gardening inclusivo. Ediz. italiana e inglese
libro di Di Bucchianico Giuseppe
edizioni Sala collana Design hub series
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese
libro di Di Bucchianico Giuseppe
edizioni Sala collana Design hub series
I segreti degli strumenti di scrittura. Storia, design, materiali, produzione
libro di Titone Alessandro
edizioni Bozen-Bolzano University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese"