- Libreria
- >
- Libri
- >
- Architettura e design
- >
- Design dei prodotti
- >
- Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di...
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese - 9788896338957
di Di Bucchianico Giuseppe edito da Sala, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Di Bucchianico Giuseppe
- Editore: Sala
- Collana: Design hub series , Nr. 3
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: disegno, arti decorative e minori
- Argomenti : Design Ceramica
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8896338956
- ISBN-13: 9788896338957
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese: Il design for all valorizza la diversità umana, considerata come una risorsa per le società contemporanee piuttosto che come un limite, e dunque ponendosi come un passaggio necessario anche per rilanciare l'economia alla scala globale. Rispetto a tale approccio, il cibo fornisce l'occasione per confrontare culture e tradizioni, ma anche abilità, gusti ed abitudini diverse. Il libro, alla sua seconda edizione ampliata, affronta, con il vincolo tecnologico della produzione ceramica, il tema della progettazione di prodotti "inclusivi" per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande, la cui fruizione autonoma, confortevole e gradevole possa essere estesa alla più ampia pluralità di individui.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese"
Green for all. Dai temi ambientali al gardening inclusivo. Ediz. italiana e inglese
libro di Di Bucchianico Giuseppe
edizioni Sala collana Design hub series
Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese
libro di Di Bucchianico Giuseppe
edizioni Sala
I segreti degli strumenti di scrittura. Storia, design, materiali, produzione
libro di Titone Alessandro
edizioni Bozen-Bolzano University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande. Ediz. italiana e inglese"