ricerca
avanzata

Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari - 9788896491010

di Di Domenico Davide Claudio Venturelli Morena Piumi edito da ECOD, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari: "I prodotti alimentari sono generalmente soggetti a insidie continue da parte di molti organismi, che tendono ad aggredirli lungo tutta la filiera produttiva. Le industrie, che effettuano la trasformazione delle materie prime, oltre a presentare ingenti quantità di potenziale alimento, offrono agli ospiti indesiderati degli habitat protetti da molte avversità, e nicchie dotate di condizioni microclimatiche idonee. Nell'ambito di tutta la filiera produttiva degli alimenti, ogni organismo estraneo va considerato infestante e il suo ingresso negli stabilimenti deve essere severamente vietato e impedito. In questo contesto siamo a presentare, un esempio pratico di Manuale per il Controllo degli Infestanti la cui intenzione è fornire le basi per mettere in atto la Procedura Prerequisito riguardante la gestione oggettiva delle problematiche legate agli animali indesiderati."
"Food products are generally subject to continuous pitfalls by many organisms, which tend to attack them throughout the production chain. The industries, which carry out the transformation of raw materials, in addition to presenting large quantities of potential food, offer unwanted guests habitats protected from many adversities, and niches with suitable microclimatic conditions. Throughout the food production chain, any foreign organism must be considered a pest and its entry into establishments must be strictly prohibited and prevented. In this context, we are presenting a practical example of a Pest Control Manual whose intention is to provide the basis for implementing the Prerequisite Procedure concerning the objective management of problems related to unwanted animals."

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari"