- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura sostenibile
- >
- La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza...
La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana - 9788868321840
di Di Gioia Fabio edito da Andromeda, 2023
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana
- Autore: Di Gioia Fabio
- Editore: Andromeda
- Collana: Secondo natura
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Agricoltura
- Pagine: 408
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 29
- ISBN-10: 886832184X
- ISBN-13: 9788868321840
La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana: In questo periodo di forte crisi economica, non possiamo più permetterci di dimenticare che la nostra Italia è ricca di tesori sommersi anche dal punto di vista delle tipicità locali. Riscopriamoli e facciamone il nostro orgoglio, potrebbero essere la linfa vitale per un nuovo sviluppo rurale e turistico, forse l'unico ancora possibile per il nostro paese. Dobbiamo tutti riappropriarci della cultura della "sostanza" e attivarsi in prima persona a partire dal modo più semplice, ma anche più efficace che esista di fare politica, ovvero scegliere con coscienza e consapevolezza un prodotto piuttosto che un altro. Fabio Di Gioia, autore di questo testo, è un infaticabile paladino di questa causa e da anni promuove le pratiche di riscoperta e conservazione delle varietà vegetali antiche con grande competenza e impegno, attraverso la propria attività professionale e le numerose conferenze e seminari sul territorio regionale.
Promozione Il libro "La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana"
-5%
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda
-5%
Autoproduzione delle sementi
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Cosa contengono gli alimenti
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana"