ricerca
avanzata

Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva - 9788868321802

di Di Gioia Fabio edito da Andromeda, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva: L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva"

Altri libri con autore: Di Gioia Fabio

-5%

Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana libro di Di Gioia Fabio
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Autoproduzione delle sementi libro di Di Gioia Fabio
Autoproduzione delle sementi
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda collana Secondo natura
€ 20.00
€ 19.00

-5%

La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana libro di Di Gioia Fabio
La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda collana Secondo natura
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Cosa contengono gli alimenti libro di Di Gioia Fabio
Cosa contengono gli alimenti
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda
€ 26.00
€ 24.70

-5%

Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana libro di Di Gioia Fabio
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda collana Secondo natura
€ 26.00
€ 24.70

-5%

Cosa contengono gli alimenti libro di Di Gioia Fabio
Cosa contengono gli alimenti
libro di Di Gioia Fabio 
edizioni Andromeda collana Secondo natura
€ 26.00
€ 24.70
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-15%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 40.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva"