- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva
Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva - 9788868321802
di Di Gioia Fabio edito da Andromeda, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva
- Autore: Di Gioia Fabio
- Editore: Andromeda
- Collana: Secondo natura
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 16
- ISBN-10: 8868321807
- ISBN-13: 9788868321802
Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva: L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva"
-5%
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda
-5%
Autoproduzione delle sementi
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
La conservazione e la coltivazione delle varietà vegetali antiche. L'esperienza toscana
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Recupero delle varietà di castagno autoctone della Garfagnana
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Cosa contengono gli alimenti
libro di Di Gioia Fabio
edizioni Andromeda collana Secondo natura
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-15%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva"