- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra...
La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori - 9788846468864
di Di Iacovo F. (cur.) Moruzzo R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2005
- Prezzo di Copertina: € 30.50
- € 28.98
-
Risparmi il 5% (€ 1.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
- Autori : Di Iacovo F. (cur.) Moruzzo R. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia e politica industriale , Nr. 288
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia
- Argomento : Economia agroalimentare
- Pagine: 256
- Curatore: Di Iacovo F.; Moruzzo R.
- ISBN-10: 8846468864
- ISBN-13: 9788846468864
Il ibro nasce con 'intentodi evidenziare gli elementi che influiscono sula qualità nei prodottidi origine animale in funzionedele aspettativedel cliente.
Promozione Il libro "La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori"
![Grappa & consumatore libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861400115p.jpg)
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
![Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850649860p.jpg)
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
![Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895483276p.jpg)
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori"
Il ibro nasce con 'intentodi evidenziare gli elementi che influiscono sula qualità nei prodottidi origine animale in funzionedele aspettativedel cliente.