- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments...
Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques - 9788846757326
di Di Lauro A. (cur.) edito da Edizioni ETS, 2020
- Prezzo di Copertina: € 32.00
- € 27.20
-
Risparmi il 15% (€ 4.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques
- Autore: Di Lauro A. (cur.)
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Nutridialogo , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: DIRITTO
- Argomenti : Diritto comparato Alimenti-Legislazione
- Pagine: 280
- Curatore: Di Lauro A.
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 22
- ISBN-10: 8846757327
- ISBN-13: 9788846757326
Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques: "Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques" propone un viaggio di esplorazione intorno e a partire dalla nozione di alimento. L'opera s'interroga sulla pertinenza della costruzione di frontiere fra gli alimenti, i medicinali e i cosmetici alla luce delle conoscenze giuridiche e di quelle di altre discipline scientifiche e sui rapporti tra ciascuna delle categorie. L'insieme dei contributi presenti nel volume mostra la dinamica in permanenza instabile del concetto di alimento la cui vera natura risiede in un processo di metamorfosi permanente. Son presenti alcuni contributi in inglese e italiano.
Promozione Il libro "Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques"
Nutridialogo. Il diritto incontra le altre scienze su agricoltura, alimentazione, ambiente
libro di Di Lauro A. (cur.)
edizioni Edizioni ETS
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques"