Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà - 9788887760323
di Di Lorenzo Antonio V. Scapin edito da Terra Ferma Edizioni, 2001
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
- Autori : Di Lorenzo Antonio V. Scapin
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760322
- ISBN-13: 9788887760323
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà: Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà"
-5%
Sepolcro in agguato. Un'indagine di Cormoran Strike
libro di Galbraith Robert
edizioni Salani collana Romanzo
disponibilità immediata
€ 26.90
€ 25.56
-5%
L'albero dei ricordi
libro di Teckentrup Britta
edizioni Gallucci collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Home body. Il mio corpo è la mia casa
libro di Kaur Rupi
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
Guida alla scelta del pavimento in legno
libro di Margaritelli Andrea
edizioni Fondazione Guglielmo Giordano
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Il rifugio dei cuori solitari. Nuova ediz.
libro di Dillon Lucy
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà"