Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà - 9788887760323
di Di Lorenzo Antonio V. Scapin edito da Terra Ferma Edizioni, 2001
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
- Autori : Di Lorenzo Antonio V. Scapin
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760322
- ISBN-13: 9788887760323
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà: Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà"

L'isola del tesoro-L'isola maledetta
libro di Stevenson Robert Louis
Ottino Mariella
Conte Silvio
edizioni Mondadori Bruno
disponibilità immediata
€ 10.50
-5%

Anna dai capelli rossi. Paperback. Vol. 1
libro di Montgomery Lucy Maud
edizioni Gallucci Bros collana Paperback
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Vampiri e dove trovarli. Ediz. illustrata
libro di Imaginary Travel Ltd.
edizioni Edizioni NPE collana Horror
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%

Il fronte segreto. Gli Alleati, la Resistenza europea e le origini della Guerra Fredda 1939-1945
libro di Piffer Tommaso
edizioni Mondadori collana Le scie. Nuova serie
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%

Fiabe danzanti. La magia dei grandi balletti. Ediz. a colori
libro di Ghilardotti Arianna
edizioni 24 Ore Cultura collana Arte titoli vari
disponibilità immediata
€ 21.90
€ 20.81
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà"