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L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - 9788871637884

di Di Luch Roberto edito da PubMe, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)
  • AutoreDi Luch Roberto
  • Editore: PubMe
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • ArgomentoIndustria alimentare
  • Pagine: 56
  • ISBN-10: 8871637887
  • ISBN-13:  9788871637884

 

L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi): Il manuale è una guida semplice e di facile consultazione, completa di tabelle ed esempi pratici per la realizzazione delle etichettature di prodotti da forno, di panificazione e di pasticceria. Viene trattato anche il caso della vendita di prodotti sfusi (e preincartati) ed i relativi obblighi di informazione rispetto ai consumatori. L'utilità di tale documento lo rende un ottimo strumento pratico di lavoro per i produttori del settore sia artigianali che industriali. Tramite i numerosi esempi contenuti nel manuale, è possibile realizzare le etichette di alimenti preimballati o il cartello/registro degli ingredienti di alimenti venduti sfusi. Tra gli argomenti trattati: Requisiti minimi di informazione ai consumatori. Allergeni, ingrediente composito, ingrediente caratterizzante, additivi. Etichettatura di prodotti preimballati. Registro ingredienti di vendita prodotti sfusi. Esempi di elenco ingredienti. Esempi di etichettature. Legislazione inerente alle etichettature. Legislazione inerente ai principali prodotti da forno.
The manual is an easy-to-use and simple guide, complete with tables and practical examples for the implementation of the labelling of bakery, pastry and bread making. Is treated also the case of the sale of bulk products (and prewrapped) and its information requirements in relation to consumers. The usefulness of this document makes an excellent practical tool of work for artisan and industrial manufacturers either. Through numerous examples in the manual, it is possible to create packaged food labels or the sign/register of food ingredients sold in bulk. Among the topics covered: minimum information to consumers. Allergens composite ingredient, ingredient, additive. Labelling of prepackaged products. Register sale ingredients bulk products. Examples of list ingredients. Examples of labelling. Legislation relating to labelling. Legislation relating to the main bakery.

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