Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1 - 9788824474818
di Di Maio M. Gabriella edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2007
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
- Autore: Di Maio M. Gabriella
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- Curatore: Di Maio M. G.
- Volume: 1
- ISBN-10: 8824474810
- ISBN-13: 9788824474818
Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1: Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1"
-5%
Come nascondere un leone a Natale. Ediz. a colori
libro di Stephens Helen
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La psicoanalisi. Un percorso concettuale fra tradizione e attualità
libro di Lis Adriana
Mazzeschi Claudia
Zennaro Alessandro
edizioni Carocci collana Aulamagna
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La bestia dentro
libro di Brooks Kevin
edizioni EDT-Giralangolo
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
100 attività Montessori dai 18 mesi
libro di Herrmann Ève
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Da Tokyo con amore
libro di Stein Julia K.
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Una nazione allo sbando. L'armistizio italiano del settembre 1943 e le sue conseguenze
libro di Aga Rossi Elena
edizioni Il Mulino collana Storica paperbacks
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gestire l'impresa ristorativa. Con materiali per il docente. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1"