Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2 - 9788824474351
di Di Maio M. Gabriella edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2008
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2
- Autore: Di Maio M. Gabriella
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Volume: 2
- ISBN-10: 8824474357
- ISBN-13: 9788824474351
Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2: Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2"
Fulmine. La prima renna di Babbo Natale. Ediz. a colori
libro di Tavares Matt
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
Il Garzantino di tedesco. Tedesco-italiano, italiano-tedesco
libro di
edizioni Garzanti Linguistica collana I Garzantini
disponibilità immediata
€ 24.00
-5%
Breve storia dell'anima
libro di Vanzago Luca
edizioni Il Mulino collana Universale paperbacks Il Mulino
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Così doveva morire: da sacerdote! Perché è così che ha vissuto Monsignor Óscar A. Romero
libro di Delgado Jesùs
edizioni Eurilink collana Tracce
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Presente e futuro. Con Tecnologia, Hub young e Hub kit. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online
libro di Tubia Antonella
Pasquale Stefano
edizioni Fabbri
disponibilità immediata
€ 17.10
-5%
Il piccolo libraio di Archangelsk
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Vol. 2"