Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788861603875
di Mauro Di edito da Paramond, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Mauro Di
- Editore: Paramond
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: SUPERIORI BIENNIO
- ISBN-10: 8861603874
- ISBN-13: 9788861603875
Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: CHEF 4.0 PARAMOND
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
-15%
Il potere della musica. Figli delle pietre in una terra difficile
libro di Tolan Sandy
edizioni Auditorium collana Collisioni
La pesatura dell'anima
libro di Farris Clelia
edizioni Kipple Officina Libraria collana Biblioteca di Avatar
Coreografie familiari fra omosessualità e genitorialità. Pratiche e narrazioni delle nuove forme del vivere assieme
libro di Parisi R. (cur.)
edizioni Aracne collana Asterischi
-15%
Le pulcette in giardino. Ediz. illustrata
libro di Alemagna Beatrice
edizioni Phaidon collana Libri per bambini
Brainteaser
libro di Giordano Flavia
edizioni Smasher collana Orme di inchiostro
-15%
Alice nel paese delle meraviglie. Scorri le fiabe. Ediz. a colori
libro di Moutarde Colonel
edizioni Gallucci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"