- Libreria
- >
- Libri
- >
- Insegnamento delle lingue: teorie e metodi
- >
- La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica - 9791254960448
di Diadori P. (cur.) (cur.) Frosini edito da Cesati, 2023
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 26.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
- Autori : Diadori P. (cur.) (cur.) Frosini
- Editore: Cesati
- Collana: Lingua Cultura e Didattica , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: lingua italiana, lingue ladine
- Pagine: 271
- Curatore: Diadori P.; Frosini
- Dimensioni mm: 240 x 230 x 28
- ISBN-13: 9791254960448
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica: In questo volume, che inaugura la collana "LCD. Lingua cultura didattica", si parla di cucina, intesa come "cultura alimentare" in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.
Promozione Il libro "La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica"