ricerca
avanzata

Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti - 9788881764471

di Luciana Dini edito da Manni, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti
  • AutoreLuciana Dini
  • Editore: Manni
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: scienze mediche. medicina
  • ArgomentoAlimenti
  • Pagine: 192
  • ISBN-10: 8881764474
  • ISBN-13:  9788881764471

 

Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti: Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti"