- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti
Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti - 9788881764471
di Luciana Dini edito da Manni, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti
- Autore: Luciana Dini
- Editore: Manni
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimenti
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8881764474
- ISBN-13: 9788881764471
Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti: Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche microscopiche per lo studio degli alimenti"