- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso...
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale - 9788820489373
di Mario Dini Benedetto Rocchi Gianluca Stefani edito da Franco Angeli, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
- Autori : Mario Dini Benedetto Rocchi Gianluca Stefani
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Istituto regionale progr. econ. Toscana , Nr. 24
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia
- Argomenti : Toscana-Economia Vini Olio d'oliva
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8820489376
- ISBN-13: 9788820489373
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale: Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale"
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale"