- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi
L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi - 9788849515411
di Michele Distaso edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi
- Autore: Michele Distaso
- Editore: Edizioni Scientifiche Italiane
- Collana: Univ. Foggia. Interdipar. studi economici , Nr. 18
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Agricoltura
- ISBN-10: 8849515413
- ISBN-13: 9788849515411
L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi: L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi"