ricerca
avanzata

L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi - 9788849515411

di Michele Distaso edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi: L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi"