- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Distribuzione alimentare in Italia 2018
Distribuzione alimentare in Italia 2018 - 9788861402300
Un libro edito da Agra, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Distribuzione alimentare in Italia 2018
- Editore: Agra
- Collana: Annuari Agra
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Distribuzione
- Pagine: 982
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 62
- ISBN-10: 8861402305
- ISBN-13: 9788861402300
Distribuzione alimentare in Italia 2018: Dal 1993 Agra pubblica l'Annuario "Distribuzione alimentare in Italia". Da allora molte novità hanno interessato il settore. Solo per ricordarne alcune: lo sbarco in Italia della grande distribuzione straniera, lo sviluppo del canale discount, la crescita delle private label e dei prodotti biologici, l'aggregazione e scomposizione nelle centrali di acquisto. Di tutto questo Agra ha dato conto nelle diverse edizioni, attraverso le quali è possibile seguire la storia degli ultimi 25 anni della distribuzione alimentare in Italia. Il rapporto di apertura, i numeri e i dati riportati fotografano la realtà della distribuzione moderna e aiutano a comprendere le tendenze in atto. L'edizione 2018 dell'Annuario è suddivisa in due volumi per renderla più maneggevole: il primo fornisce dati e informazioni su centrali di acquisto, gruppi nazionali e aziende presenti nel territorio e, novità, una sezione dedicata alle aziende specializzate in alcune categorie di prodotti (tipici, biologici, per celiaci e vegani, surgelati); il secondo l'anagrafica di oltre 10.000 ipermercati e supermercati (ragione sociale, indirizzo, insegna, cedi, centrale di acquisto, superficie di vendita, numero di casse).
From 1993 Agra publishes the yearbook "Food distribution in Italy". Since then many innovations have affected the industry. Just to remember some: the landing in Italy of the large foreign distribution, the development of the discount channel, the growth of private labels and organic products, aggregation and breakdown in the purchasing plants. Of all this Agra has given account in the different editions, through which it is possible to follow the history of the last 25 years of the food distribution in Italy. The opening ratio, the numbers and the data shown take pictures of the reality of modern distribution and help to understand the current trends. The 2018 edition of the Yearbook is divided into two volumes to make it more manageable: the first provides data and information on purchasing plants, national groups and companies present in the territory and, new, a section dedicated to companies specializing in some Categories of products (typical, organic, for celiacs and vegans, frozen foods); The second is the master of more than 10,000 hypermarkets and supermarkets (company name, address, sign, cedi, central purchase, sales area, number of crates).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Distribuzione alimentare in Italia 2018"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Distribuzione alimentare in Italia 2018"